Открыл тему глянул на сообщения и решил чуть подправить данный раздел.
Правила тем о болячках:
1. Если общий вопрос типа - "Подскажите пожалуйста причины Варикозного расширения вен", то как и в разделе диагностики нужно изложить свойное мнение например - "Я думаю что это избыточное подавление своих желаний, или затянувшийся конфликт с мамой, которой я не могу сказать то что я думаю о ее форме общения. Так как это может привести на мой взгляд только к усложнениям." иначе ответа можно будет ждать дооооолго.
2. Если размещаете фото - фото должно быть ваше или вашего ребенка. В других случаях, в лучшем случае будет общий ответ в остальных просто через некоторое время тема будет удаленна.

Здравия желаю всем!!!!!Уважаемый , Аsita,скажите пожалуйста как алкоголь влияет на энергетику чакр и соответственные нарушения в ауре?И как долго потом восстанавливать чакры после однократного возлияния......?
Это конечно не об энергетике чакр и ее восстановлении, но весьма интересно, как алкоголь вияет на мозги - то есть из чакр первую очередь на аджну... ЭПИЗОДЫ из лекций Ефимова на сайте - по физиологии патфизиологии все верно... хотя все дело дозе, конечно)) но минимальными дозами как-то у нас спиртные напитки не пьют, совершно верно вы говорите - возлияния...