|
||||||||||||||||
|
Взаимосвязи между чакрами и их взаимозависимости
ср, 02/25/2009 - 11:21
Пожалуй и я созрел на вопрос. Надеюсь он не поставит автора в тупик.
Наверное очень важно будет обсудить взаимосвязи между чакрами и взаимозависимости, когда перекачка одной приводит к пробою другой чакры или компенсация состояния одной чакры изменением работы других. Думаю взаимосвязь эта многоуровневая с различными обратными зависимостями. Сам я кроме пяти первоэлементов и их зависимости друг от друга пока нмчего не нарыл, но тема мне кажется интересной. |
|||||||||||||||
И да и нет, первичная энергия имеет место быть на трех нижних чакрах и оттуда трансформируется между остальными. К тому же есть например часто взаимоисключающие пары энергий по чакрам: муладхара - свадхистана, аджна - манипура, вушудха - муладхара и т.д.
Т.е. есть некоторая "первичная энергия" которая распределяется между чакрами в эфирном теле и из нее генерируется энергия каждой чакры? Иначе не понятно, почему увеличение "генерации" одной чакрой ведет ук уменьшению энергоотдачи от другой чакры...
Да не обобщение, человек очень-очень конкретный, я не склонна в таких случаях обобщать )).
Поэтому с целями будем работать, парный сценарий ужо однажды писали, коечего достигли, требует продолжения.
Благодарю ВАС ))
Доброго вечера
Значит один из кирпичиков более квадратный ))
Изменения ..., акцент лучше делать на том что входит в ближайшие цели и под них подбирать техники действий.
Сие очень опасное обобщение, нижний уровень зоны (или зон) не говорит о проработанном среднем и наоборот. Да и если даже человек может и сам быть метром, и с другим,
далеко не факт что понятие "другой" подходит под всех.
Все так, только у меня - с точностью до наоборот.
Присутствует вера, что раз в своем деле специалист, как и я, то и при совместной работе покажет себя специалистом.
И будет стараться не допускать промахов, а делать все на уровне, в принципе, так как может.
И не подведет, ведь в дружбе друг друга не подводили.
Это с моей стороны… А у каждой медали их две.
Вопрос наверное в разном отношении к работе, в разной степени любви к ней?
И в разной степени требовательности к себе и другим.
А в целом получается, что у меня нижний пресс сильнее нижнего сердца оказывается, так, что ли… если дружба начинает страдать…
Есть такая задачка, будем решать. Хотя вообще-то один разговор при первых симптомах уже был с моей стороны – может ну его на фиг это общее дело, а останемся друзьями, поскольку этой дружбой я дорожу. Но и делом я тоже дорожу. И если друг не вписывается в твою команду, то возможны как минимум два варианта :dance:
А дружить с теми, с кем работаешь – притягиваемся на одной волне, в чем-то одинаковы, общие интересы, одинаковое отношение и преданность делу и людям, и способность оценить, то что это дает, и общее стремление к профессиональному росту и… с остальными Вашими высказываниями, сударыня, я совершенно согласна!!
Благодарю.
для себя я на этот вопрос ответила так:
потому что сознанию легче опираться на прошлый опыт и соответственно ему совершать действия
т.е. если сначала мы дружим, а потом работаем вместе - то присутствует завышенная уверенность что при наличии промахов в работе друг поддержит, поймет, простит... многих это расслабляет (хотя признаться себе в этом - это сложно)
+ отсутствует вера в то, что друг будет таким же хорошим в работе как в дружбе (типа: я то ведь себя не всегда ощущаю специалистом во всем, а раз мы дружим - то мы похожи, а значит и он не во всем специалист... )
при обратном варианте (работаем, потом дружим) - есть осознание, что будут моменты непонимания, неподдержки, ... прошлый опыт: в работе бывает много всяких моментов и общая цель стимулирует находить согласие, обоюдоустраивающий вариант решения... это воспринимается как обычное явление и к этому относишься более спокойно, тоже самое переносится на отношения в дружбе
+ ответственность перед такими такими друзьями выше
Как Вы говорите, Александр, есть два кирпичика: умение дружить и умение работать.
От чего все-таки зависит то, как они складываются?
Почему дружить с теми, с кем работаешь получается легче и лучше, чем …
работать с теми, с кем дружишь. Как-то неожиданно...
И на чем делать акцент, чтобы изменить...
Да если делать точно и в начале под «надзором» из вне.
Левое и правое полушарие и у мальчиков и у девочек вроде одинаково расположены, с чего каналы то наоборот?
Благодарю Вас, Александр. :thank_you: Я попыталась вспомнить, объяснял ли мне кто-либо когда-либо что-либо подобным образом, и не смогла. Самое интересное, что доп.вопросов почему-то не возникло, как-то сразу все понятно стало. ++
Во что трансформируется затяжная обида или неадекватная материнская любовь. Удушливая любовь приводит к астме, а чересчур опекающее-ревниво-контролирующая – похоже, к саркоидозу легких. Когда вместо альвеол (которые дышат) появляется соединительная ткань. У женщины одышка уже при малейшей нагрузке. Вес хорошо избыточный.
Я хотела спросить насчет упражнений на зону сердца – могли бы они в данной ситуации помочь, или без предварительной работы над собой – это дохлый номер?
Что еще может дать энергию на легкие?
Попутно, почему для мужчин и женщин повороты и движения идут наоборот, потому что каналы расположены наоборот, принимать – отдавать, да? И если так, то при объятии лицом к лицу одинаковые каналы будут у обоих с одной стороны…