Последнее время среди моих родственников участились случаи заболевания раком (врачи по анализам констатируют именно злокачественные опухоли)
у двоюродного брата - рак кости, состояние такое, что требуется имплантант
у тети - рак шейки матки... уже прооперировали... теперь облучают...
задумалась - может это быть как-то связано с ведущими и слабыми зонами или нет... по моей диагностике ведущие зоны у этих людей разные... стала искать что общего... и как мне кажется - общее - это отсутствие любви к себе...
так что мой вывод: злокачественная опухоль связана с проблемной зоной среднего сердца
т.е. такое образование может быть только у людей у которых с любовью к себе сложности
как думаете, поможет ли им в будущем избавиться от новых проявлений этого заболевания наработка зоны среднего сердца?

Добрый вечер, Еliomys.Вам может показаться это странным, но именно эти ваши слова не противоречат, а подтверждают предположение rudamira. Человек с нормальным средним сердцем совершенно не нуждается в том, чтобы его постоянно хвалили, и уж точно не будет из-за этого обижаться, тем более сильно...
Напротив, так будет вести себя человек, у которого дефицит энергии по среднему сердцу и который старается притянуть ее таким неконструктивным)) способом.
К истинной любви к себе э то отношения не имеет.Подмена понятий, когда за любовь принимается что-то другое... В данной ситуации - это эгоизм - когда человек умеет только брать, и не способен отдавать, даже в малом.
И если человек не способен любить ни детей, ни внуков, то и себя он точно любить не умеет. Концентрация внимания на себе это еще не любовь.
А еще ваши слова - в подтверждение слов АSITA
Злокачественные и доброкачественные опухоли это чужая энергия в нашем эфирном теле, при том мало того что чужеродная так еще и та которую организм не смог ассимилировать (обычно наш организм почти все "переваривает" или отторгает). Не хватило ему сил иммунитета (муладхары).Два основных вопроса:
1. Где эту энергию взял или как ее создал (второе может сделать и сам человек самоедством и неприятием какойто части себя)
Получается, энергия, "взятая" на зону сердца, ежели там опухоль, и не усвоенная...Получается человек ни отдавать энергию с этой зоны не умел и "переварить" чью-то тоже не смог...
Есть над чем подумать. Спасибо Вам.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает...
Я могу не согласиться по поводу связи рака с неразвитым средним сердцем, моя бабушка наоборот очень любит себя. Доходило до такого, что когда они покупали еще в "советские" времена, когда вещи трудно было достать дочкам в приданное ковры или посуду она их забирала себе. У нее вся квартира была обставлена и сама она по последней моде одевалась и еще у дочек зарплату забирала, оставляла только на корманные расходы. В гости мы, внуки приходили там полно безделушек, статуэток стояло. Трогать их было нельзя, брать книги и т.д. И хвалить ее нужно было постоянно, иначе обижалась сильно.У нее был рак груди, притом дважды ее оперировали. Сейчас ей 78, живет она со своей дочкой, моей мамой, старческий маразм, но несмотря на то, что она никого не узнает она помнит как ее зовут и когда у нее день рождения....
Последнее время среди моих родственников участились случаи заболевания раком (врачи по анализам констатируют именно злокачественные опухоли)
... стала искать что общего...
Вспомнила лекцию Валентина Ковалева "Целостный подход к здоровью": там звучит одна из причин онкологии: НЕПРЕДНАМЕРЕННЫЙ ОБМАН...
В том числе наверное и непреднамеренный обман себя самого, не только других...
Действительно многим проще умереть, чем изменить себя, а уж насколько проще болеть, чем изменить... Если вдуматься - полный абсурд, тем не менее и болеют, и умирают.
И если человек не меняет себя, свое отношение - операция действительно ничего не дает, идет рецидив - причина-то остается.
А может быть и иначе, умирает не от онкологии, а от чего-то другого, от инфаркта, инсульта или несчастного случая...
И конечно, это проблемы с муладхарой, имммунитет и жизненная сила, и долголетие.
Если человек готов отказаться от жизни - проще умереть... то какая уж тут жизненная сила...
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает...
так что мой вывод: злокачественная опухоль связана с проблемной зоной среднего сердца
т.е. такое образование может быть только у людей у которых с любовью к себе сложности
как думаете, поможет ли им в будущем избавиться от новых проявлений этого заболевания наработка зоны среднего сердца?
Сразу уточню опишу свою карту восприятия этого "подарка".
Злокачественные и доброкачественные опухоли это чужая энергия в нашем эфирном теле, при том мало того что чужеродная так еще и та которую организм не смог ассимилировать (обычно наш организм почти все "переваривает" или отторгает). Не хватило ему сил иммунитета (муладхары). Получается в одной жизни начинает жить другая жизнь (омелла например яркий образ)
Два основных вопроса:
1. Где эту энергию взял или как ее создал (второе может сделать и сам человек самоедством и неприятием какойто части себя)
2. Как вылечится. Тоже два варианта либо убрать из организма эту энергию либо как то ассимилировать.
По практике очень тежело лечится именно с акцентом на причинный ряд взрослым людям с 30 35 просто трудно если лет больше то очень трудно. Дает о себе знать уже четко сформированная картина и карта мира. Менять ее очень непросто а часто просто людям проще умереть чем это сделать.
Помогает усиление иммунитета куплю одно око и 4 черепа (подпитка копчика) и внутрення работа по снятию причин.
P.S. Если опухоль и удалить то совсем не факт, что сама причина исчерпана или решена, а как следствие возможен рецедив.
rudamira написал(а):
если опухоль удалить - то так выведется из организма и непривычная энергия и болезнь прекратится?
Получается, опухоль - это то что выстроилось в физическом теле в месте локализации непривычной энергии
У доброкачественных - точные края и границы, злокачественные таковых не имеют, по-видимому и энергия, которая их формирует - различна
Злокачественную врачи стремятся удалить за пределами здоровой ткани, именно потому что граница размыта, и это не всегда удается, а если разрезать и зашить... и даже к опухоли не притронуться... ну , когда уже проросло и не выделить... жизнь пациента резко сокращается, опухоль начинает расти гораздо быстрее. тоже вопрос - почему?
rudamira написал(а):
если же образ мышления и как следствие образ поведения не изменился - то повтор будет однозначно, вопрос только когда... и тогда любая дорогостоящая операция теряет свой смысл
Если человек принимает решение, смысл для него есть всегда, даже если решение ошибочное... это только у врачей - нет права на ошибку.
Я до сих пор не знаю, надо ли говорить истинный диагноз, как и когда его говорить, наверное это тоже очень индивидуально.
С другой стороны, именно знание может помочь изменить мышление.
Мой отец умер, потому что не мог принять ситуацию, в стране, в семье, а окончательной точкой был предполагаемый снос дома, который он сам построил, сада, который он сам вырастил. Дом и сад стоят до сих пор…
Ему не сказали его диагноз, и до последних дней он надеялся выжить.
Тетушка Тала (мамина подруга) жила в Сухуми и лечиться предпочитала в Москве…Там ей и поставили диагноз – аденокарцинома желудка (рак), и она поехала домой умирать. Дочь до последнего надеялась что ошибка, что может захотели снять деньги, но оказалось биопсию делали не там, где она лечилась, а в институте Склифосовского…
Тетушка молилась, всех прощала и готовилась к смерти… Меня послали уговорить и привезти ее к нам – мол, в Москве – тоже не боги. А у нас –Бондарь Г.В. А дальше было самое интересное: ее стали долго обследовать, и я сначала решила, что снова- поздно, поэтому тянут… потом сказали – полипы… потом отнесли московские стекла профессору Дикштейн, которая тоже – от Бога. И она сказала: я здесь аденокарциномы не вижу…
Речь не о том, что в Москве ошиблись. Изменилось отношение, судьба и получается, прошлое?
Лазарев то же говорит и о себе.
Хочется помочь, да?
И не знаешь, как...
ASITA написал(а):
организм не находит методов либо вывести непривычную энергию из тонких тел либо взять ее под контроль
Если опухоль удалить - то так выведется из организма и непривычная энергия и болезнь прекратится?
думаю врядли так есть, хотя так было бы логично...
и если человек за время болезни-операции-восстановления поменял образ мышления - то рецидива этой болезни не будет
если же образ мышления и как следствие образ поведения не изменился - то повтор будет однозначно, вопрос только когда... и тогда любая дорогостоящая операция теряет свой смысл
Можно сказать, что рак это чужая жизнь в организме, неподконтрольная аджне.
Как вариант появляется когда организм не находит сил или методов либо вывести непривычную энергию из тонких тел либо взять ее под контроль, я думаю в каждом конкретном случае причины могут разнится.
rudamira написал(а):
последнее время среди моих родственников участились случаи заболевания раком (врачи по анализам констатируют именно злокачественные опухоли)
Вообще-то искала другие ответы на другие вопросы,но :" При некорректной работе этой зоны увеличивается риск возникновения онкологических заболеваний."
http://www.chakrachka.ru/chakr/svadhistana.htm
И с любовью к себе тоже связано... но причин у онкологии...
Отправить комментарий