Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в себе и наработать недостающие качества характера, отсутствие которых мешает жить и работать, как хотелось бы.
Мое видение себя.
С раннего детства я всегда была лидером среди сверстников, старалась и была лучше всех, всегда первая, не только в учебе, но в любых ситуациях. В детстве могла даже подраться, доказательства, что я сильнее. В возрасте 13-14 лет в коллективе стали появляться другие личности - с изысканными одеждами, прикольными школьными принадлежностями - оригинальные ручки, пеналы . У меня такого не было и хотя казалось, что это не так важно в жизни, но я думаю, в это время начали зарождаться комплексы неполноценности, ущербности.А дальше еще больше в 15 лет уехала учиться в Запорожье. Был комплекс, что я из деревни, хотя у меня всегда были подруги, пользовалась уважением в коллективе, училась хорошо, но мое место стало - золотая середина. Так я превратилась в серую мышку. Так было на протяжении всей жизни. Сейчас я хочу вернуть уверенность в себе, лидерские качества (не превознести себя и не возвыситься, а уметь заинтересовать людей своей идеей и повести за собой для реализации общих целей, направленных на добро и благо окружающих.
Мне присущи внимательность, вдумчивость, сосредоточенность, наблюдательность. самоедство, чувство вины.
Люблю синий цвет, сладости, неразборчива в пище, ем на ходу, чаще полуфабрикаты.
Часто мучают сомнения, а может надо поступить по другому? а мое ли это?
На протяжении нескольких лет я не могу определить свою цель в жизни, для чего я живу, какое мое главное предназначение. И просто плыву по течению.
Очень застенчива. Хочу быть всегда незаметной и никому не создавать лишних проблем.
Не люблю сидеть дома, вести домашнее хозяйство.
Сложные и экстремальные ситуации в жизни всегда мобилизуют мои силы, и в этот период могу просто свернуть горы.
Присущи прилежность, надежность, а также замкнутость, немногословие.
умею находить выход в сложных ситуациях, сохраняя спокойствие.
Считаю себя надежным, верным партнером в любой сфере.
Присущ позитивный взгляд на мир, открытое отношение к миру.
Люблю острую горячую пищу с хрустящей поджареной корочкой.
Отсутствует решительность, уверенность в своих силах, ощущение своей значимости, деятельность.
Стремление к самодостаточности есть.
Ко всему этому считаю себя абсолютным интравертом.
Сильные зоны - Сердце, голова
Слабые - пресс и горло.
Мне недостает очень уверенности в себе в своих силах, ощущения своей значимости.

ЗДРАВСТВУЙТЕ ASITA. ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА СТОЛЬ БЫСТРЫЙ ОТВЕТ. ЭТО 3-Я ПОПЫТКА СВЯЗАТЬСЯ С ВАМИ. ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ТОЙ ДУШЕВНОЙ РОДОСТЬЮ И ЧУВСТВОМ ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ, ИСПЫТАННЫХ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВАШЕГО ОТЗЫВА.
ВЧЕРА НАЧАЛА РАБОТАТЬ С СОБОЙ. Я ХОЧУ УТОЧНИТЬ НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ, ПОМОГИТЕ.
УПРАЖНЕНИЕ ПРОГИБЫ ЛАСТОЧКОЙ: ЛЕЖА ЖИВОТОМ НА ПОЛУ, ПОДЪЕМ ВВЕРХ. КАК? ОДНОВРЕМЕННО ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ ТУЛОВИЩА И НОГ (КАК ЛОДОЧКА) ИЛИ ТОЛЬКО ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ?
ПО ПОВОДУ ОБЛИВАНИЯ: ПОСЛЕ ОБЫЧНОГО ДУША ВЫЛИЛА НА СЕБЯ ВЕДРО ХОЛОДНОЙ ВОДЫ (ДАЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ). НО В ЭТО ВРЕМЯ ДЫХАНИЕ ПО-МОЕМУ ОСТАНАВЛИВАЛОСЬ, КАК БЫТЬ СО СВЯЗНЫМ ДЫХАНИЕМ? И КАК ПРАВИЛЬНО: ДО ПРИНЯТИЯ ДУША ИЛИ ПОСЛЕ, ИЛИ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ?
Доброго дня просто вы не входили раньше под своим логином и форум не сохранял сообщения воспринимая их как спам.
Елена дала хорошую фотографию можно руки класть за голову и ноги "подсовывать" под шкаф или диван.
Связное дыхание правильно не до и после а во время обливания. Вопрос в тренировке и в прохладности воды.
Здравствуйте, всем!
У меня возникли вопросы по ходу работы с собой, помогите, пожалуйста, разобраться.
Главнейшей задачей я видела наработку среднего пресса, уверенности в себе. Я считала, что отсутствие уверенности в себе и действенности не дают мне успешно работать в сетевой компании. Там я "состою", а не работаю, уже 3 года и доходов, соответсвенно, никаких. Уходить оттуда не хочу, душой чувствую, что это-мое: интересные люди, стремящиеся к постоянному росту, самосовершенствованию, к успеху - мне с ними легко и комфортно, продукция хорошая и сами направления и программы компании мне импонируют. Но сдвинуться с мертвой точки не могу.
Некоторые результаты работы со средним прессом есть: выпрямилась осанка, легче стало разговаривать с незнакомыми людьми - иногда прямо удивляюсь, неужели это я? В этом направлении буду продолжать работать.
Сейчас я обнаружила другую причину неуспеха в сетевом - отсутствие мотивации, целей. Все цели кажутся неглавными, можно обойтись и без них. А хочется определить свою истинную цель в жизни, которая будет вдохновлять, двигать, не давать тратить попусту время. Недавно пришла к выводу, что с целями не получается потому, что нет любви к себе (среднее сердце), поэтому и все цели, касаемые меня, кажутся второстепенными.
Вот недавний случай из жизни. В маршрутке подросток уступил мне место, он сидел с мамой. Я вижу, что у него на руке большая рана, а у меня какая-то патологическая страсть всем помогать. Заговорив с мамой, узнаю, что это запущенный ожог. У меня в сумке только что купленное средство у себя в компании, которое, я знаю на 100% , поможет заживить быстро и без последствий. В голове проносятся варианты действий: 1)предложить помазать здесь - но никто этого делать не станет, 2) предложить приобрести - но могут не поверить и не делать незапланированную покупку, 3) подарить - это единственный вариант, когда нужное им средство попадет по назначению. Решение принято. Достаю средство, говорю маме о его свойсвах, о его необходимости и просто отдаю. Разговор 2-3 минуты. В итоге мама говорит: "Ну, если вам не жалко. Большое спасибо, я вам верю." Я осталась абсолютно довольна собой, денег мне было не жалко, знаю, что парню поможет. А позже возник вопрос, а как же я буду зарабатывать деньги в своей сетевой компании? Если бы стоял вопрос о продаже средства, я бы не смогла так быстро и убедительно презентовать товар. Получается, что интересы других людей у меня на первом месте, особенно это касается оказания помощи кому бы то ни было - у меня появляется энергия, уверенность, действенность, нижний пресс включается великолепно.
Мои выводы: вначале надо заняться наработкой любви к себе(среднее сердце), потом появятся цели и придет действенность. Или голова и нижнее сердце все-равно не дадут мне добиться успеха в сетевом бизнесе?
Разъясните, пожалуйста, как вы видите эту ситуацию. Спасибо.
Добрый день, Валя!
Насчет прогиба ласточкой - я поднимаю верхнюю часть)), даже вот картинку нашла:
Прессовое дыхание получается?
Как насчет вещей, питания, составления аффирмаций?
Словом, есть ли еще вопросы?
"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."
Доброго дня, да с вашим определением ведущих согласен нижние Сердце и Голова. Самая "слабая" средний пресс.
Здравствуйте ASITA. Еще раз большое спасибо за столь быстрый ответ.Почему- то МОЙ предыдущий комментарий к вам не попал. Вчера начала работу с собой. Я хочу выяснить некоторые моменты, помогите.
Упражнение прогибы ласточкой:лежа животом на полу, подъем вверх.как? одновременно верхнюю часть туловища и ноги (как лодочка) ИЛИ ТОЛЬКО ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ?
ПО ПОВОДУ ОБЛИВАНИЯ:ПОСЛЕ ОБЫЧНОГО ДУША ВЫЛИЛА НА СЕБЯ ВЕДРО ХОЛОДНОЙ ВОДЫ.мНЕ ДАЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ. нО В ЭТО ВРЕМЯ ДЫХАНИЕ ПО-МОЕМУ ОСТАНАВЛИВАЛОСЬ, КАК БЫТЬ СО СВЯЗНЫМ ДЫХАНИЕМ? и КАК ПРАВИЛЬНО: ДО ПРИНЯТИЯ ДУША ИЛИ ПОСЛЕ, ИЛИ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ? сПАСИБО.
Отправить комментарий